Pâté végétal potiron et raisins secs bio

Recette cuisinée à partir de potiron frais, accompagné de raisins secs pour la touche de douceur

INGRÉDIENTS


Potiron* 29,8%, graines de courges*, oignons doux*, raisins secs*, huile d’olive*, sel, cumin*

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique certifiée

 

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G


Valeur énergétique : 809,20 Kj/193.40 kCal
Lipides : 13.09 g
– Dont acides gras saturés : 2.29 g
Glucides : 10.36 g
– Dont sucres : 0.86 g
Protéines : 8.55 g
Sel : 1.94 g

 

CONDITIONNEMENT


50 g

 

CONSERVATION


A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière
Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement

 

 

Catégorie :

Description